الخبير البرتغالي يلقي محاضرة في كليتنا

ألقى الخبير البرتغالي لويس سوزا Luis de Sousa  يوم الخميس الموافق 9/5/2013 وعلى قاعة الاجتماعات الثانية محاضرة نوعية على طلبة وتدريسي كلية التربية الرياضية تضمنت أخر التطورات في مادة التنس الأرضي , ومن الجدير بالذكر إن اتحاد التنس المركزي العراقي تعاقد مع المدرب والخبير لويس سوزا  لقيادة المنتخبات الوطنية كافة ( الرجال والنساء) , حيث انه له خبرة في قيادة المنتخبات العربية والخليجية على وجه الخصوص .   ونال على عدة شهادات تدريبية دولية من الاتحاد الدولي للتنس (ITF ) ورابطة اللاعبين المحترفين (ATP ) ونال شهادة البكالوريوس من كلية التربية الرياضية في البرتغال عام 1978 وأحرز شهادة الماجستير تخصص تنس عام 1979 من جامعة في اسبانيا , وكان لاعب تنس في البرتغال ثم اتجه إلى التدريب حيث لديه سجل حافل في هذا الاتجاه.